Solicita-ajuste-de-estatus-Asegurese-de-que-conoce-los-requisitos

Usted puede ser elegible a la residencia permanente a través de su familia, una oferta de trabajo o empleo, estatus de refugiado o asilado, o diversas otras disposiciones especiales. En ciertos casos, hasta puede permitírsele auto-peticionarse (solicitar por cuenta propia) o que se le cree un Registro a su nombre para obtener la residencia permanente. Por lo general, para cumplir con los requisitos para cualificar para la Residencia Permanente en los Estados Unidos, usted debe:

  • Ser elegible para una de las categorías de inmigrante establecidas por la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA, por sus siglas en inglés)
  • Tener una petición de inmigrante cualificada tramitada y aprobada para usted (con pocas excepciones)
  • Tener una visa de inmigrante disponible inmediatamente
  • Ser admisible a los Estados Unidos

Fuente: USCIS.




Siguiente: »


Anterior: «


Ver más noticias



  • En-Colorado-ya-puedes-tramitar-tu-licencia-de-conducir-por-internet
    En Colorado ya puedes tramitar tu licencia de conducir por internet
  • Inmigrante Albuquerque te reafirma su apoyo
    Inmigrante, Albuquerque te reafirma su apoyo
  • Conoce las razones que te harian perder tu green card
    Conoce las razones que te harían perder tu “green card”
  • Conoce la app que alerta a tus familiares en caso de ser arrestado
    Conoce la app que alerta a tus familiares en caso de ser arrestado
  • Conoce las condiciones para obtener tu residencia permanente o green card
    Conoce las condiciones para obtener tu residencia permanente o “green card”
  • Este sabado 14 de abril asesoria gratuita para renovar tu DACA
    Este sábado 14 de abril, asesoría gratuita para renovar tu DACA
  • Aún estás a tiempo para tramitar tu solicitud de asilo
    Aún estás a tiempo para tramitar tu solicitud de asilo
  • Inmigrantes en Virginia siguen protegidos por las leyes federales
    Inmigrantes en Virginia siguen protegidos por las leyes federales