Solicita-ajuste-de-estatus-Asegurese-de-que-conoce-los-requisitos

Usted puede ser elegible a la residencia permanente a través de su familia, una oferta de trabajo o empleo, estatus de refugiado o asilado, o diversas otras disposiciones especiales. En ciertos casos, hasta puede permitírsele auto-peticionarse (solicitar por cuenta propia) o que se le cree un Registro a su nombre para obtener la residencia permanente. Por lo general, para cumplir con los requisitos para cualificar para la Residencia Permanente en los Estados Unidos, usted debe:

  • Ser elegible para una de las categorías de inmigrante establecidas por la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA, por sus siglas en inglés)
  • Tener una petición de inmigrante cualificada tramitada y aprobada para usted (con pocas excepciones)
  • Tener una visa de inmigrante disponible inmediatamente
  • Ser admisible a los Estados Unidos

Fuente: USCIS.




Siguiente: »


Anterior: «


Ver más noticias



  • Centros-para-Jornaleros-aseguran-fondos-en-presupuesto-de-Los-Angeles--
    Centros para Jornaleros aseguran fondos en presupuesto de Los Ángeles
  • Jalisco-anuncia-plan-para-blindar-remesas-de-mexicanos-en-EEUU
    Jalisco anuncia plan para blindar remesas de mexicanos en EEUU
  • Un-millon-de-dolares-para-defender-a-indocumentados
    Un millón de dólares para defender a indocumentados
  • Migracion-alerta-No-hay-que-responder-llamadas-del-1-800-323-8603
    Migración alerta: No hay que responder llamadas del 1-800-323-8603
  • Latinos-crean-boton-de-panico-contra-redadas
    Latinos crean botón de pánico contra redadas
  • Freedom-University-educacion-gratuita-para-indocumentados
    Freedom University: educación gratuita para indocumentados
  • Habilitan-hogares-a-ninos-migrantes-en-Mexico
    Habilitan hogares a niños migrantes en México
  • USCIS-Expedira-Tarjetas-Verdes-y-Documentos-de-Autorizacion-de-Empleo-Redisenados
    USCIS Expedirá Tarjetas Verdes y Documentos de Autorización de Empleo Rediseñados

Comments are closed.