Solicita-ajuste-de-estatus-Asegurese-de-que-conoce-los-requisitos

Usted puede ser elegible a la residencia permanente a través de su familia, una oferta de trabajo o empleo, estatus de refugiado o asilado, o diversas otras disposiciones especiales. En ciertos casos, hasta puede permitírsele auto-peticionarse (solicitar por cuenta propia) o que se le cree un Registro a su nombre para obtener la residencia permanente. Por lo general, para cumplir con los requisitos para cualificar para la Residencia Permanente en los Estados Unidos, usted debe:

  • Ser elegible para una de las categorías de inmigrante establecidas por la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA, por sus siglas en inglés)
  • Tener una petición de inmigrante cualificada tramitada y aprobada para usted (con pocas excepciones)
  • Tener una visa de inmigrante disponible inmediatamente
  • Ser admisible a los Estados Unidos

Fuente: USCIS.




Siguiente: »


Anterior: «


Ver más noticias



  • Buzon-Financiero-Para-Los-Mexicanos-En-El-Exterior
    Buzón Financiero Para Los Mexicanos En El Exterior
  • Programa-de-Vivienda-para-Mexicanos-en-el-Exterior
    Programa de Vivienda para Mexicanos en el Exterior
  • Estudiantes-hispanos-recibiran-becas-gracias-a-Latinos-Unidos
    Estudiantes hispanos recibirán becas gracias a Latinos Unidos
  • Lanzan-convocatoria-de-becas-para-artistas-latinos-en-Miami
    Lanzan convocatoria de becas para artistas latinos en Miami
  • Chicago-lanza-campana-de-bienvenida-a-los-inmigrantes
    Chicago lanza campaña de bienvenida a los inmigrantes
  • El-reto-de-Guatemala-con-sus-ciudadanos-indigenas-que-viven-en-Florida
    El reto de Guatemala con sus ciudadanos indígenas que viven en Florida
  • La-Casa-Blanca-vuelve-a-hablar-en-espanol-en-internet
    La Casa Blanca vuelve a hablar en español en internet
  • Cancilleria-de-Republica-Dominica-instruye-asistir-a-inmigrantes-en-EEUU
    Cancillería de República Dominica instruye asistir a inmigrantes en EEUU

Comments are closed.