Solicita-ajuste-de-estatus-Asegurese-de-que-conoce-los-requisitos

Usted puede ser elegible a la residencia permanente a través de su familia, una oferta de trabajo o empleo, estatus de refugiado o asilado, o diversas otras disposiciones especiales. En ciertos casos, hasta puede permitírsele auto-peticionarse (solicitar por cuenta propia) o que se le cree un Registro a su nombre para obtener la residencia permanente. Por lo general, para cumplir con los requisitos para cualificar para la Residencia Permanente en los Estados Unidos, usted debe:

  • Ser elegible para una de las categorías de inmigrante establecidas por la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA, por sus siglas en inglés)
  • Tener una petición de inmigrante cualificada tramitada y aprobada para usted (con pocas excepciones)
  • Tener una visa de inmigrante disponible inmediatamente
  • Ser admisible a los Estados Unidos

Fuente: USCIS.




Siguiente: »


Anterior: «


Ver más noticias



  • Celebraran-feria-de-salud-para-toda-la-comunidad-hispana
    Celebrarán feria de salud para toda la comunidad hispana
  • Guatemaltecos-solidarios-con-sus-paisanos
    Guatemaltecos solidarios con sus paisanos
  • USCIS-Anuncia-Oportunidades-de-Subsidios-de-Ciudadania-y-Asimilacion
    USCIS Anuncia Oportunidades de Subsidios de Ciudadanía y Asimilación
  • Realizan-foro-informativo-para-migrantes
    Realizan foro informativo para migrantes
  • Tengo-Daca-puedo-salir-del-pais-por-trabajo
    Tengo Daca, ¿puedo salir del país por trabajo?
  • Inicia-campana-de-apoyo-a-migrantes-en-la-ciudad-por-vacaciones-de-verano
    Inicia campaña de apoyo a migrantes en la ciudad por vacaciones de verano
  • Como-pueden-los-migrantes-acceder-a-la-educacion-en-Estados-Unidos
    ¿Cómo pueden los migrantes acceder a la educación en Estados Unidos?
  • Publican-guia-para-saber-como-protegerse-de-ICE-en-el-lugar-de-trabajo
    Publican guía para saber cómo protegerse de ICE en el lugar de trabajo

Comments are closed.